WQ

致力于填坑的文手

【米加】血野 一 .宁静血野 02

2.
晚餐泛着浓浓的法国风情,亚瑟放下手中的刺绣,招呼马修去吃饭。
精致的羊排还散发着余温。亚瑟嫌弃地把木盘边的玫瑰插回花瓶里,顺便吐槽了弗朗西斯不爱护花草的毛病,亚瑟在餐桌上可是一位绅士。
马修一直觉得弗朗西斯一生最大的享受就是看亚瑟吃饭了。马修记得,他很小的时候,弗朗西斯吃饭时就会注视着亚瑟。他们似乎还为此吵过架。不过现在的亚瑟早已习惯了这种注视。
“联邦美/国的Icpor被爆破了。”
弗朗西斯还不知道这事,不可置信地扬了扬眉头:“外边的人爆破的吗?什么时候的事?”
“当然。”亚瑟嫌弃地翻着白眼。“要不然这事还有什么好说的。听说是直接闯进她的生活区开的枪。就在昨天晚上。”
“半夜吗?”弗朗西斯问。
“对。”
马修想了一下:“武力突破是行不通的,应该是伪装进入的。”
亚瑟叹了口气,皱起眉毛(?!):“能伪装进来却指爆破了娜塔莎,应该不是冲着情报来的,而是Icpor的身份来的。问题在于,到现在也没有人来申领身份。”
“那......会不会就是冲着情报来的?只是只需要联邦美/国的情报?”
亚瑟摇头:“上面的说法是,就是冲着身份来的。”
“可能是怕了吧。”弗朗西斯放下刀叉,玩弄起了耳边的碎发。“联邦美国的情报,这要是泄露了,肯定会引**乱的。”

评论

热度(3)