WQ

致力于填坑的文手

【米加】血野 一.宁静血野 01 下半章

“没有必要。”马修皱着眉评论道。“这种原因的话,隐瞒民众就可以了,没必要隐瞒我们。”
亚瑟点点头,又摇摇头,很不确定的样子,酝酿了一会才说到:“我们瞎猜也没什么用。一会开会可能就要说这个事。”
晚餐结束后有集体会议。马修随便找了一身西装套上。亚瑟和弗朗西斯说有点“特殊事项”要处理,马修便自己做电梯提前去了会议室。
集体会议室在生活楼的顶层。似乎是来的太早了,竟然连灯都还没有开。走廊里的光线这有些昏暗,这让会议室平添了几分阴森。
马修感觉有点奇怪。平时就算来的再早,伊万先生也会早早的在这里等候。通常还可以和伊万先生聊会天——从冰球到羽绒服。马修没敢关门,因为关上门就真的一点光线也没有了。灯的开关在会议室的另一侧,马修心里有点怵。会议室的监控闪着红光,提示着马修距离终点的距离。
“啪。”
灯开了之后马修差点为自己之前的顾虑笑出声,这么大了竟然还怕黑——好像小时候也不怕啊。
亮堂的会议室就小的空旷了,好在立刻就有人进来了——
——“伊万不在吗阿鲁?”

评论(1)

热度(2)