WQ

致力于填坑的文手

【米加】血野 一.宁静血野 03

3.
马修转过身,微笑着打了个招呼。
王耀皱着眉愣了好一会儿,环视四周后总算注意到了他面前的马修,有些尴尬地又向马修打了招呼。之后两个便各自找座位坐下不说话了。好在尴尬的气氛并没有维持太久,随着时间的推移,各个参会者都陆续来到了会议室。亚瑟他们也来了,自然地坐在了马修的旁边。很快大家都到齐了,只剩会议的主持者——伊万——迟迟没有到。
渐渐地出现了些小声的交流声,亚瑟不耐烦地吐槽着,转身念了个咒语。
神奇的是伊万真的来了。
亚瑟难以置信地捂着嘴巴,惊叹于他魔法技术的提高,丝毫不认为这只是一个巧合。伊万迅速的走上台,看得出来尽管他还保持着微笑,但人们几乎可以看见他头上冒出的黑气了。他快速地解释着迟到的原因,但没有人看出一点歉意。
他把围巾向后撩了一下,会场渐渐安静下来。会议开始了。
“首先要说一下今天大家可能很关心的问题。”
“娜塔莎被爆破的事情,我感到很遗憾。”
会场上隐隐约约有一些吸气声,看来还有些人不知道这件事。
“这件事发生在昨天的夜——0:00 ,一秒不差。有人闯入了Icpo的生活区,向娜塔莎的手腕开了枪爆破了娜塔莎,之后用刀割断了她的动脉。”
“娜塔莎因过量出血死亡,死亡时间在昨晚的00:20左右。”
会议室一片寂静。伊万淡紫色的眸子轻轻地扫过每个人缩小的瞳孔,问道:“有谁知道些什么吗?”
没有人说话,绝对的安静中生出了些许令人恐惧的气氛。
伊万收回目光,又恢复了一贯的微笑,“看来大家都不知道呢,那就好。那万尼亚就和大家说说万尼亚知道的事情吧。”
“娜塔莎被爆破的时候万尼亚正在睡觉哦,什么声音都没听见。但是如果他不是用的消音手枪的话万尼亚应该是听的见的,所以应该是有备而来的。”
“其次,那人的枪法很准,一枪爆破了娜塔莎的手腕,应该是惯用枪的人。”
“还有。目前为止,还没有发现联邦美/国情报的信息,应该是没有使用,所以就是冲着身份来的哦。”
说了和没说一样。马修默默在心里吐槽。
“有没有留下一些东西?”亚瑟突然站起来,“指纹,毛发,脚印什么的?”
伊万摇摇头。“没有哦。但是留下一个好玩的东西。”
他拿出一个密封的真空袋子,里面是有一个钥匙扣大小的东西。
“看不清。”后排有人喊到。
伊万把它放在投影仪下,大屏幕上显示出清楚了影像——
——一块精致的银白色表盘。指针还在滴滴答答地走着。表盘的底面是一行黑色的字:world hero。
“有人知道这是什么吗?”伊万笑眯眯道。
是什么,表盘呗。不过,还是没有人站起来,底下的人们小声地交流起来。亚瑟的眉毛皱的紧紧的,越过弗朗西斯小声地对马修说:“你有没有见过?我感觉有点熟悉。”
马修犹豫了一下:“没有,但是我也觉得..眼熟。”

评论

热度(5)