WQ

致力于填坑的文手

【米加】血野 一.宁静血野 04上半章

4.
“马修,你好好想想。”亚瑟严肃地用宝石色的眼睛盯着马修。“阿尔那时真的死了吗?”
“我应该没有看错,先生。”马修显得有些底气不足,皱着眉努力回忆数年前深深地刻在脑海中的血腥场面:
微弱星光下,小巷里,血肉模糊的兄弟。若不是掉落在一旁碎掉的方框眼睛,马修肯定认不出来那人是谁。血液从身体的何处流到满是灰土的地面上,形成一个暗红的小包,散发着冰冷的死亡气息。
“......”
“应该不是阿尔。”弗朗西斯坐在亚瑟沙发的靠背上,伸手揉了揉亚瑟皱的乱糟糟的眉头,“好啦,我们到底在担心什么?一个死掉五年的普通男孩复活杀死Icpo联邦美/国的Icpor娜塔莎?”
马修闻言不禁笑了,娜塔莎,堪称Icpor中除了伊万最具战力的人了。“不可能。”马修摇摇头,站起身拿走了看过的报纸扔进了垃圾桶,“我睡了,先生们。”
弗朗西斯笑着像他摆了摆手,“晚安,亲爱的。”
待马修关上卧室厚重的安全门,弗朗西斯翻身做到亚瑟的身边,又用手臂揽住了他的肩膀:“亚瑟,怎么了?”
亚瑟的表情不自然的沉重,嘴唇微微地泛白:“那个表...是阿尔小时候我给他的生日礼物,你忘了?”

评论

热度(5)